Expériences professionnelles
Second de cuisine
gare aux goûts , Lorient - CDD
De Décembre 2021 à Avril 2022
Réalisation du menu avec le chef de cuisine, mise ne place et service midi et soir (environ 30 couverts par service).
Second de cuisine
Tortuga , Paris - CDI
De Août 2020 à Octobre 2020
Réalisation de la carte
Mise en place
Service Midi et soir
Gestion des commandes et des stocks
Chef de partie
Créatures , Paris - CDD
De Juin 2019 à Octobre 2019
Rooftop des Galeries Lafayette par le chef Julien Sebbag. 1000 couverts / jour.
Chef de cuisine
B.O , Saint-ouen - CDD
De Octobre 2016 à Juillet 2017
Elaboration et réalisation du menu, gestion de l'équipe et des commandes, soirées privées.
Formations complémentaires
Wset - niveau 2
Ecole du vin
2016 à 2016
Connaître les facteurs qui influencent les principaux styles de vins: cépages, terroir, savoir-faire et comprendre une étiquette
Connaître les principes de conservation, service et accords mets et vins
Utiliser l'approche systématique de la dégustation pour décrire les différents styles de vins
Assimiler les grands vignobles et les vins de France, d'Europe et du Nouveau monde
CAP Cuisine
FERRANDI - Paris
2016 à 2016