Résumé
Je suis formatrice trilingue en cuisine, et travaille actuellement en tant qu'indépendante à Paris, pour des ateliers existants.
je donne des cours pour particuliers (étrangers) et participe à l'animation de team-building ou cours de cuisine pour des entreprises.
Je suis également en création de mon propre atelier de cuisine, appelé Frogs kitchen, mettant en avant la cuisine française pour un public d'étrangers. Je dispose d'une cuisine mobile mobile, qui me permet de me déplacer moi-même chez les particuliers pour un cours à domicile, ou dans les entreprises pour leurs team-building. (capacité max 35 personnes)
Je me suis reconvertie en 2018 à la cuisine, après une carrière de 15 années à l'international, en tant que responsable export.
Expérience professionnelle
Responsable de zone export
Hutchinson , Levallois perret
De Juin 2015 à Octobre 2018
Formations complémentaires
WSET niveau 1
Ecole du vin
2016 à 2016
Ecole Supérieure du commerce extérieur
export
2001 à 2004
CAP Cuisine
Ferrandi Paris - Cuisine
2018 à 2019